Ищем интересные бизнес истории и героев бизнесменов

Всем привет!

Планируем запустить проект, который будет рассказывать истории о том, как люди запустили бизнес. От самого старта до его развития. Кроме просто рассказов к нам подключится венчурный фонд, который готов инвестировать до 6.000.000 ре в стартапы или развитие бизнеса. При чем это инвестиции не в IT-бизнес, а в таких как я с ФанФаном или мои любимые ЛипкоСладко.

Еще важный момент, нам хочется найти людей в регионах РФ, потому что в Москве итак много внимания уделяется бизнесу. Если этот человек не блогер, ничего страшного, нам нужны живые с горящими глазами.


1. Про Фанфан можно почитать тут и посмотреть у Сергея Доли, мы с ним сделали коллекцию http://sergeydolya.livejournal.com/691825.html




2. Вот тут у Юли можно прочитать все про их бизнес - http://rom-julia.livejournal.com/tag/lipkosladko



Collapse )
Радость

Вот и сказочка с концом

Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 см — большой. А свыше 22 см — очень большой.

Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.

Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала — только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.

Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.

Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой..

(с) не нашел